給食事業 l シンショク 新大阪食品産業株式会社


給食事業




給食事業では、企業さまの社員食堂等の厨房で調理する、給食委託のホットクッキングサービス、シンショクのセントラルキッチンでつくったおかずを現地で盛りつけるケータリングサービス、どちらのサービスも献立は社内の栄養士監修のもと、食事バランスの取れたメニューづくりをしています。食べていただく方の仕事内容や年齢に合わせ、減塩や野菜たっぷりなど、健康を考えたメニューをご予算に合わせてご提案します。また、給食委託についての疑問点や、例えば現在導入されている給食会社に不満を持っているなど、どんな些細なことも、シンショクにお気軽にご相談ください。





社員食堂の厨房に新鮮な食材を持ち込み、毎日おばちゃんたちが一から調理します。『おふくろの味』をできたてで食べられる、シンショク自慢のおすすめサービスです。
 



シンショクでは、給食委託のことをできたてのおいしい食事を提供するという思いを込めて『ホットクッキングサービス』と呼んでいます。家庭料理のプロのおばちゃんが食堂内の厨房で料理をつくります。旬の新鮮な食材を使い、できたての『おふくろの味』を食べられます。週替わりなど、毎日食べても飽きのこない味付け、メニューづくりをしています。性別や年齢、仕事内容によって料理の好みや、リクエスト等、事前に打合せをし、ベストなメニューをご提案いたします。
・提供先

・献立
 日替定食(3ヶ月サイクルメニュー)年間4シーズン
 めん類定食(曜日別サイクルメニュー)年間4シーズン
 カレー定食 ※3種類を提供させていただきます。

・提供方法
 セルフサービス(ご飯・みそ汁は食べ放題)

・導入最低食数
 35食(※35食よりも少ない場合ご相談ください)

・休業日
 貴社指定日

・価 格
 1食450円(税別)~

・経費負担区分
 〈貴社ご負担〉
 厨房機器・調理器具一式・食器・水道・電気・ガス・茶の葉
 昆虫駆除費・備品・ ホール清掃費・建物の改造費・補修費
 〈弊社負担〉
 厨房従事者人件費・材料費・衛生費・その他管理費・厨房内清掃





シンショクのセントラルキッチンでつくったおかずを貴社の調理場で盛りつけします。ごはんとお味噌汁は現地であたためてご提供します。
食堂や、厨房がない場合もご相談ください。
 



シンショクのケータリングサービスでは、シンショクのセントラルキッチンでつくったおかずを現地へ運び、調理場で盛りつけします。ごはんとお味噌汁は現地であたためてご提供いたします。おばちゃんの手づくり料理を毎日お届けします!
性別や年齢、仕事内容によって料理の好みやリクエスト等、事前に打合せをし、ベストなメニューをご提案いたします。毎日食べても飽きのこない味付け、メニューづくりをしています。
・提供先

・献立
 日替定食(3ヶ月サイクルメニュー)年間4シーズン
・提供方法
 セルフサービス(ご飯・みそ汁は食べ放題)
・導入最低食数
 25食(※25食よりも少ない場合ご相談ください)
・休業日
 貴社指定日

・価 格
 1食450円(税別)~

・注文方法
 前日、17時までに「専用FAX注文書」にてお送りください。

・経費負担区分
 〈貴社ご負担〉
 厨房機器・調理器具一式・食器・水道・電気・ガス・茶の葉・昆虫駆除費・
 備品・ ホール清掃費・建物の改造費・補修費
 〈弊社負担〉
 厨房従事者人件費・材料費・衛生費・その他管理費・厨房内清掃







新大阪食品産業株式会社
大阪府大東市平野屋2丁目9番30号

Copyright (c) 2015 SHINSHOKU. All rights Reserved.